Ingredientes:
Meio litro de leite;
1 beterraba grande crua;
Sal a gosto;
Queijo ralado a gosto;
2 xícaras de trigo com fermento;
4 ovos;
Bata a beterraba crua no liquidificador com o leite; acrescente 4 ovos, sal a gosto, queijo ralado a gosto e 2 xícaras de trigo. Unte uma frigideira como preferir. Algumas pessoas preferem azeite, outras margarina light, outras óleo de soja. Prepare o recheio de sua preferência. Depois de prontas, enrole as panquecas, recheando a gosto. Você pode cobrir com molho (Aqui em casa preferem sem) ou salpicar com queijo ralado. Fica a seu critério.
Ingredientes:
Meio litro de leite;
1 beterraba grande crua;
Sal a gosto;
Queijo ralado a gosto;
2 xícaras de trigo com fermento;
4 ovos;
Bata a beterraba crua no liquidificador com o leite; acrescente 4 ovos, sal a gosto, queijo ralado a gosto e 2 xícaras de trigo. Unte uma frigideira como preferir. Algumas pessoas preferem azeite, outras margarina light, outras óleo de soja. Prepare o recheio de sua preferência. Depois de prontas, enrole as panquecas, recheando a gosto. Você pode cobrir com molho (Aqui em casa preferem sem) ou salpicar com queijo ralado. Fica a seu critério.
Nenhum comentário:
Postar um comentário