Musse de morango Ingredientes: 2 caixinhas de gelatina em pó de morango 2 xícaras de morango 5 potes de iogurte de morango 2 xícaras de água quente Modo de fazer: Em uma tigela, peça a um adulto que coloque a gelatina em pó e a água quente. Mexa-a até dissolver, tomando cuidado para não se queimar. Quando a gelatina estiver quase fria, coloque-a na geladeira por 3 horas. Com o auxílio de um adulto, corte uma parte da gelatina já endurecida em pequenos quadradinhos e reserve-a. Coloque o restante dela no copo do liquidificador com os morangos e o iogurte. Bata bem, distribua em tacinhas e leve-as á geladeira. Quando a musse endurecer, enfeite-a com os cubinhos de gelatina. Essa quantidade de musse é suficiente para 8 porções. Vivi Souza às 17:12


Musse de morango


Ingredientes:

2 caixinhas de gelatina em pó de morango
2 xícaras de morango
5 potes de iogurte de morango
2 xícaras de água quente


Modo de fazer:

Em uma tigela, peça a um adulto que coloque a gelatina em pó e a água quente. Mexa-a até dissolver, tomando cuidado para não se queimar. Quando a gelatina estiver quase fria, coloque-a na geladeira por 3 horas.
Com o auxílio de um adulto, corte uma parte da gelatina já endurecida em pequenos quadradinhos e reserve-a.
Coloque o restante dela no copo do liquidificador com os morangos e o iogurte. Bata bem, distribua em tacinhas e leve-as á geladeira. Quando a musse endurecer, enfeite-a com os cubinhos de gelatina.
Essa quantidade de musse é suficiente para 8 porções.


Musse de morango


Ingredientes:

2 caixinhas de gelatina em pó de morango
2 xícaras de morango
5 potes de iogurte de morango
2 xícaras de água quente


Modo de fazer:

Em uma tigela, peça a um adulto que coloque a gelatina em pó e a água quente. Mexa-a até dissolver, tomando cuidado para não se queimar. Quando a gelatina estiver quase fria, coloque-a na geladeira por 3 horas.
Com o auxílio de um adulto, corte uma parte da gelatina já endurecida em pequenos quadradinhos e reserve-a.
Coloque o restante dela no copo do liquidificador com os morangos e o iogurte. Bata bem, distribua em tacinhas e leve-as á geladeira. Quando a musse endurecer, enfeite-a com os cubinhos de gelatina.
Essa quantidade de musse é suficiente para 8 porções.


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