RECEITA DE FRICASSÊ DE FRANGO
FRICASSÊ DE FRANGO
·
1 PACOTE DE PEITO DE FRANGO (COZIDO E DESFIADO)
·
1 LATA DE CREME DE LEITE
·
1 LATA DE MILHO VERDE
·
1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO
·
200 G DE MUSSARELA FATIADA
·
200 G DE BATATA PALHA
·
ALHO SAL E CEBOLA PARA REFOGAR
MODO DE FAZER
BATA NO LIQUIDIFICADOR O MILHO, O REQUEIJÃO, O CREME DE LEITE E A ÁGUA
QUE FOI COZIDO O FRANGO
EM UMA PANELA REFOGUE O FRANGO DESFIADO
ATÉ DOURAR, DEPOIS ACRESCENTE O CREME BATIDO E COZINHE ATÉ ENGROSSAR O CALDO.
COLOQUE O REFOGADO NUMA ASSADEIRA,
CUBRA COM MUSSARELA E ESPALHE A BATATA PALHA POR CIMA. LEVE AO FORNO ATÉ
BORBULHAR
SIRVA COM ARROZ BRANCO.
RECEITA DE FRICASSÊ DE FRANGO
FRICASSÊ DE FRANGO
·
1 PACOTE DE PEITO DE FRANGO (COZIDO E DESFIADO)
·
1 LATA DE CREME DE LEITE
·
1 LATA DE MILHO VERDE
·
1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO
·
200 G DE MUSSARELA FATIADA
·
200 G DE BATATA PALHA
·
ALHO SAL E CEBOLA PARA REFOGAR
MODO DE FAZER
BATA NO LIQUIDIFICADOR O MILHO, O REQUEIJÃO, O CREME DE LEITE E A ÁGUA
QUE FOI COZIDO O FRANGO
EM UMA PANELA REFOGUE O FRANGO DESFIADO
ATÉ DOURAR, DEPOIS ACRESCENTE O CREME BATIDO E COZINHE ATÉ ENGROSSAR O CALDO.
COLOQUE O REFOGADO NUMA ASSADEIRA,
CUBRA COM MUSSARELA E ESPALHE A BATATA PALHA POR CIMA. LEVE AO FORNO ATÉ
BORBULHAR
SIRVA COM ARROZ BRANCO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário